Добровольцы — это мы!

Служба социальной помощи добровольцев

Добровольцы
Организации
Календарь
31 мая 2017 г. 12:32
«Инициативная группа с. Карагаш „Мир и Согласие“»
В сёлах Слободзейского района прошли акции «Агора+»
Ребята социального молодёжного движения «Добровольцы - это МЫ!» села Карагаш 27 и 28 мая провели информационные социальные акции. 12 добровольцев команды приняли активное участие в распространении материалов. Они раздавали газеты «Агора» и информационные буклеты с данными Горячей линии по предупреждению нелегальной миграции и торговли людьми 0 800 88888 и Телефона Доверия по вопросам насилия в семье 0 800 99 800 в с. Чобручи и п. Красное, Слободзейского района.
В сельской местности, как правило, наблюдается недостаток информации. Как отмечает координатор добровольцев с. Карагаш Ольга Зидра, жители сёл уже узнают ребят, с радостью берут свежий номер газеты, задают вопросы о работе Горячей линии и Телефона доверия, также жители сел интересуются, какие ещё услуги оказывает общественная организация «Взаимодействие» и другие организации.
В ходе акции ребята проинформировали более 600 жителей сел Слободзейского района, распространили сотни газет, буклетов, листовок. «Видя интерес к нашим акциям, к той информации, которую мы даем людям, мы планируем приезжать сюда ещё. Те, кто не знает о нашей деятельности, также активно идут на контакт, узнают новые для себя сведения» - отметили добровольцы с. Карагаш.

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^