Телефон горячей линии: 0 800 6 30 30

Координационный центр добровольцев Приднестровья

Акция помощи людям в связи с чрезвычайным положением
из-за пандемии коронавируса

Горячая линия добровольцев 0-800-6-30-30, звонок бесплатный.
Добровольцы
Организации
Календарь
Статистические отчёты о наших мероприятиях: Помощь по коронавирусу в ПМР.
6 декабря 2017 г. 14:29
«Инициативная группа с. Карагаш „Мир и Согласие“»
Добровольцы с. Карагаш провели информационные акции в рамках кампании «16 Дней активных действий против насилия в отношении женщин»
С 25 ноября по 10 декабря в Приднестровье в десятый раз проводится информационная кампания «16 Дней активных действий против насилия в отношении женщин». Цель которой привлечь внимание к проблеме насилия в семье, сформировать в обществе неприятие такого рода поведения, обратить внимание властей и общества к данной проблеме, а также информировать жертв домашнего насилия о той помощи, которые оказывают общественные организации.
2 и 3 декабря активисты молодежной организации «ДОБРОвольцы - это МЫ!» с. Карагаш провели информационные социальные акции в г. Днестровск и г.Слободзея, в ходе которых рассказали жителям и гостям этих городов о проходящей кампании, раздали символику акций, листовки и брошюры с контактами организаций, оказывающих помощь жертвам насилия в семье. Цель этих акций – повышение правовой грамотности граждан, ознакомление широких слоев населения с принимаемыми мерами по предупреждению и пресечению бытового насилия, а также информирование населения об имеющихся Телефонах доверия и кризисных центрах.
Добровольцы раздали печатные материалы, газеты, буклеты, листовки с полезной информацией, а также шарики с символикой кампании. Жители г.Слободзея, приезжие на центральный рынок, а также жители города Днестровск смогли напрямую получить достоверную информацию о работе Телефона Доверия по вопросам насилия в семье 0 800 99 800 и Горячей линии по предупреждению нелегальной миграции и торговли людьми 0 800 88888 общественной организации «Взаимодействие» г. Тирасполь.

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^