Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
17 декабря 2020 г. 13:12
«Добровольцы — это мы!»
Мир не без добрых людей!
Мир не без добрых людей!
Операторам Линии Добра 1165 поступают звонки не только с запросами на получение помощи, также звонят люди, желающие оказать посильную помощь нуждающимся.

Спешим рассказать вам об одном событии, которое в очередной раз доказывает, что помощь бывает разная. Помочь может каждый! Иногда случается так, что для одного человека некоторые бытовые вещи кажутся ненужными, а другие готовы принять эти "ненужные вещи" с искренней благодарностью.
На Линию Добра 1165 позвонила бендерчанка Зинаида, 70 лет, и предложила бывшие в употреблении, но в рабочем и хорошем состоянии вещи: советская стиральная машинка, швейная машина с тумбой, настенное зеркало, а также посуда, напольная дорожка, немного продуктов, солений домашнего приготовления, большой пакет обуви, пальто, шуба и другие вещи.
(checkmark)Благотворительница - аккуратная заботливая женщина порадовала многодетную семью из села Чобручи. Об этой семье мы узнали из Фонда «Надежда – семье и детям» (г.Бендеры). Взрослые члены семьи – люди работящие, а проблема нищенского существования в том, что все члены семьи без документов, и не могут официально трудоустроиться. У семьи нет жилья, уже много лет они находятся в крайне тяжелом положении, живут в чужом доме для присмотра за ним.

Линия добра 1165 соединяет тех, кто может помочь, с теми, кому нужна помощь. Спасибо вам!

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^