Добровольцы — это мы!

Служба социальной помощи добровольцев

Добровольцы
Организации
Календарь
14 августа 2017 г. 17:34
«Добровольцы — это мы!»
Пятая «Модель ОБСЕ»
В этом году Миссия ОБСЕ в Молдове организует пятую «Модель ОБСЕ», имитационную игру, воспроизводящую работу Постоянного Совета ОБСЕ в кризисной ситуации, в которой молодые люди участвуют в разрешении конфликта. Участники представляют государства-участники ОБСЕ и другие соответствующие структуры, которые работают вместе для разрешения кризиса. В ходе четырехдневного мероприятия участники пройдут обучение навыкам ведения переговоров и узнают о работе ОБСЕ, структур ОБСЕ, о процессе принятия решений и истории организации.
Миссия ОБСЕ в Молдове ищет 35 мотивированных студентов очных отделений университетов в Бельцах, Кишиневе, Тараклии и Тирасполе, которые хотели бы стать дипломатами на один день.
Если вы хотите подать заявку, отправьте заполненную форму и свое резюме на ModelOSCE@osce.org, указав «Модель ОБСЕ» в строке темы, до 11 сентября 2017 года.
Целью «Модели ОБСЕ» является укрепление доверия и интенсификация диалога между молодыми женщинами и мужчинами с обоих берегов Днестра. «Модель ОБСЕ» была впервые организована Миссией ОБСЕ в Молдове в 2013 году и с тех пор проводится каждый год.
Заявка на участие по ссылке: http://www.osce.org/ru/mission-to-moldova/328846

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^