Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Новости
Добровольцы
Календарь
Учётная запись организации « Клуб добровольцев г. Тирасполь» (№003)
Полное название:Инициативная группа добровольцев "ДОБРОвольцы - это МЫ!" г. Тирасполь
Контакты в Интернете:
Директор:Надежда Коробова
Контактные данные:
Тел./факс: +373-533-89977
373077886717@mail.ru

Сферы деятельности:
(наведите на пункт для пояснений)
Дополнительные сведения
об организации:
Столичным клубом добровольцев руководит творческий человек, учитель рисования Надежда Коробова. Она объединила мотивированных ребят, которые хотят делать добрые дела, оказывая помощь безвозмездно, стремятся внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов. Добровольцы клуба г. Тирасполь принимают участие в городских праздничных мероприятиях, а в выходные в Парке культуры и отдыха «Победа» г. Тирасполь за аквагримом к ним выстраиваются очереди из детей и подростков, которые хотят украсить своё лицо необычным рисунком.
Добровольцы тираспольского клуба хотят узнавать что-то новое о добровольчестве и в других сферах, участвовать в тренингах, семинарах, мастер-классах, которые проводятся их руководителем и Координационным центром добровольческих организаций «ДОБРОвольцы – это МЫ!». Ребята активно участвуют в информировании о проблеме торговли людьми и насилие в семье. И в дождливую осеннюю погоду, и в летний зной, добровольцы выходят на улицы города, чтобы распространять информационные материалы о Телефоне доверия по проблемам насилия в семье 0 800 99 800 и Горячей линии по предупреждению нелегальной миграции и торговли людьми 0 800 88888.
Они хорошо знают, что даже их маленький шаг в информировании может стать для кого- то спасением и уберечь от большой беды.
Место и дата регистрации:
2008 г. Тирасполь
Ответственный
за работу с добровольцами:
Надежда Коробова
Территория
осуществления деятельности:
  • г. Тирасполь
  • г. Бендеры
  • Слободзейский р-н
Регистрация на сайте: 16 декабря 2018 г. Последнее посещение: 16 декабря 2018 г. 12:28
© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^